Если вы стали свидетелями важного события, о котором должны знать все, или вы хотите сообщить о случаях несправедливости властей или общественных проблемах, которые, вы считаете, заслуживают внимания, вы всегда можете отправить свою новость в редакцию +7 (3462) 36-61-71 pravdaugra@list.ru


Опрос

Выборы завершились.А за кого голосовали вы 18 Марта 2018 на выборах президента РФ

Мы в социальных сетях









Если вы стали свидетелями важного события, о котором должны знать все, или вы хотите сообщить о случаях несправедливости властей или общественных проблемах, которые, вы считаете, заслуживают внимания, вы всегда можете отправить свою новость в редакцию

+7 (3462) 36-61-71 pravdaugra@mail.ru


Слухи

Лидер партии «Коммунисты России» в Сургуте Вадим Абдуррахманов сообщил о случаях использования членами партии КПРФ партийных билетов при оплате услуг личного характера.

Читать далее

Работая ревизором Свердловской железной дороги Д.Русину как «удачному ревизору» сходило все с рук, т.к. все проверки были настолько эффективными что устраивали всех и вся, и проверяемых и проверяющих и руководителей. На предприятие прибывает ревизор, его поят, кормят, ублажают всячески. По окончании проверки обязателен подарок (самый долгожданный подарок – деньги или аксессуары из золота).


Читать далее

У нас огромнейшая и многонациональная страна Россия, и Коммунистическая партия РФ вроде учит нас в стране многие десятилетия как решать вопросы межнациональных отношений, но к большому сожалению, на деле у нас происходит совсем другое. Наши проблемы в Москве товарищ Зюганов Г. А. в упор не видит или делает вид, что не видит.

Читать далее

К депутату думы Югры от КПРФ Ивану Левченко обратилась женщина-инвалид из Сургута, с просьбой оказать ей материальную помощь для приобретения протезов. Речь шла о сумме в 40 тысячи рублей. Народный избранник отказал инвалиду. На обращение женщины отреагировал исключенный из рядов КПРФ депутат Смирнов.  


Читать далее

В руководство окружного ЕР внедрили не просто «казачка», туда внедрили еще одного «жулика и вора». 
Умные люди не зря говорят: хочешь стать миллионером, создай свою партию (или религию). Потому что партийная система строится на четких, формально закрепленных принципах членства - уставе, форме и условиях вступления и строжайшей партийной дисциплине. На основе этих принципов партии можно успешно претворять в жизнь даже «голубую мечту» Кремля – укрупнение регионов. Вспомним, недавняя инициатива об упразднении выборности губернаторов исходила из самих автономных округов, точнее, от депутатов окружной думы.

Читать далее