Если вы стали свидетелями важного события, о котором должны знать все, или вы хотите сообщить о случаях несправедливости властей или общественных проблемах, которые, вы считаете, заслуживают внимания, вы всегда можете отправить свою новость в редакцию +7 (3462) 36-61-71 pravdaugra@list.ru


Опрос

Выборы завершились.А за кого голосовали вы 18 Марта 2018 на выборах президента РФ

Мы в социальных сетях









Если вы стали свидетелями важного события, о котором должны знать все, или вы хотите сообщить о случаях несправедливости властей или общественных проблемах, которые, вы считаете, заслуживают внимания, вы всегда можете отправить свою новость в редакцию

+7 (3462) 36-61-71 pravdaugra@mail.ru


Новости Югры

Административный ресурс региональных властей забуксовал.
 Партия «Единая Россия» не получила ни одного мандата по итогам выборов в районный совет Балтийска в Калининградской области. Всего в совете 15 депутатских мест. 12 из них достались самовыдвиженцам и кандидаты от партий «Патриоты России», «Справедливая Россия» и «Коммунисты России». Явка на выборах превысила 47 процентов.

Читать далее

Бывшего прокурора Сургута ХМАО-Югры Александра Пономарева, вышедшего на пенсию, в ближайшее время, вероятно, ожидает серия проверок в связи с разгорающимся в надзорном ведомстве коррупционном скандалом. Главным фигурантом, считают наблюдатели, «даже, может быть, станет один из сотрудников прокуратуры Валерий Селиванов», но, полагают собеседники издания в предпринимательской среде, последний мог работать в тесной связке с руководителем ведомства, представляясь помощником или заместителем прокурора. Как отмечают источники, несмотря на пенсию Пономарева, собранная «команда» сохранила свои позиции, а сам экс-руководитель перебрался в Екатеринбург, якобы поселившись в трехэтажном особняке, построенном еще до отставки. При этом жалобы бизнес-сообщества на незаконную деятельность представителей надзора, направленные «в вышестоящие органы прокуратуры и СКР», сообщают заявители, никаких результатов не приносят.


Читать далее

Получается, что фактически за пост губернатора Ханты-Мансийского автономного округа уже расплачиваются или уже расплатились! И как манна небесная из прекрасного далеко падают многомиллионные закупки, а падают туда, где соломку подстелили. Фирма «Форус-Групп» стала единственной компанией, подавшей заявку на поставку мебели для мероприятий по общегосударственным вопросам, проводимых губернатором и правительством Ханты-Мансийского автономного округа. Аукцион был признан несостоявшимся, а контракт заключен с единственным поставщиком.

Читать далее

В Санкт-Петербурге в ходе медиафорума ОНФ независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость» замруководителя исполкома ОНФ, глава ЦППЖ (Центра правовой поддержки журналистов) Наталья Костенко заявила, что Югра вошла в семерку регионов, в которых происходят самые серьезные нарушения прав журналистов, в том числе убийства и побои.

Читать далее

В Сургуте убрали баннер с изображением Иосифа Сталина. Владельцу рекламной конструкции пригрозили крупным штрафом.
Стремление властей избавиться от скандального изображения, которое, к слову уже прославило Сургут по всей стране, Леонов связывает с событиями на Украине:«Такие действия напоминают события, происходящие в братской Украине, выдавая желание переписать историю в угоду кучки правителей».

Читать далее