Если вы стали свидетелями важного события, о котором должны знать все, или вы хотите сообщить о случаях несправедливости властей или общественных проблемах, которые, вы считаете, заслуживают внимания, вы всегда можете отправить свою новость в редакцию +7 (3462) 36-61-71 pravdaugra@list.ru


Опрос

Выборы завершились.А за кого голосовали вы 18 Марта 2018 на выборах президента РФ

Мы в социальных сетях









Если вы стали свидетелями важного события, о котором должны знать все, или вы хотите сообщить о случаях несправедливости властей или общественных проблемах, которые, вы считаете, заслуживают внимания, вы всегда можете отправить свою новость в редакцию

+7 (3462) 36-61-71 pravdaugra@mail.ru


Новости Югры

Пенсионную шарманку, как водится, снова завел глава Минфина. Что ж, работа у него такая, экономить и деньги в казну собирать.
Похоже, это неизбежно. Чиновники снова начали говорить о повышении пенсионного возраста. Минфин убеждает, что без этого дефицит бюджета нам не побороть. А президент уже дал добро, что эту тему надо обсудить и принять взвешенное решение. «Комсомолка» вместе с экспертами решила выяснить, что стоит за этой дискуссией. Правда ли, что вскоре нам придется работать дольше? И что нам дадут взамен?

Читать далее

В регионе, который фактически кормит всю Россию. В регионе, в котором добывается половина всей российской нефти. Ежегодно ХМАО-Югра увеличивает добычу нефти. Богатеет Москва, олигархи покупают футбольные клубы, чиновники отправляют на учебу за границу своих детишек, и только сам нефтедобытчик Ханты-Мансийский АО становится все беднее и беднее, а жизнь все более невыносимой. 
В регионе нет самого необходимого: детских садов, поликлиник, больниц. Количество аварийного жилья бьет все рекорды. В XXI веке в богатейшем регионе России во многих районах нет даже современной системы канализации.
Но больше всего ужасает, когда из-за непрофессионализма чиновников, через равнодушных врачей погибают дети. Год назад в Нефтеюганске из-за банальной халатности врачей погибло два ребенка.
Когда виновата система, виноватых нет! И от этого становится жутко.

Смотреть видео

Она типичный менеджер путинской эпохи, который первым делом старается удовлетворить желания своего начальника и видит в том залог успешного развития карьеры»
Югра -- регион, в котором добывается больше половины всей нефти в России. Однако на благосостоянии простых жителей Ханты-Мансийского автономного округа это никак не сказывается. У многих из них нет даже жилья. Те же, у кого оно есть, лишены отопления, канализации и в некоторых случаях даже электричества. Проваливаются полы, рушатся стены, крошится потолок. Жители прогнивших бараков в отчаянии пишут региональным властям и лично губернатору Наталье Комаровой. Но из ее уютного коттеджа не разглядеть жизни простого народа.

Смотреть видео

Осенью текущего года жители Ханты-Мансийского автономного округа узнают, кто займет вакантное кресло губернатора Югры, избавится ли Наталья Комарова от приставки врио, получив путевку на второй срок, или же президенту Владимиру Путину Владимир Якушев сможет представить другую «достойную» кандидатуру.

Читать далее

Маргарита Образцова.

РУССКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ НЕИЗБЕЖНА!!!!

Смотреть видео