Если вы стали свидетелями важного события, о котором должны знать все, или вы хотите сообщить о случаях несправедливости властей или общественных проблемах, которые, вы считаете, заслуживают внимания, вы всегда можете отправить свою новость в редакцию +7 (3462) 36-61-71 pravdaugra@list.ru


Опрос

Выборы завершились.А за кого голосовали вы 18 Марта 2018 на выборах президента РФ

Мы в социальных сетях









Если вы стали свидетелями важного события, о котором должны знать все, или вы хотите сообщить о случаях несправедливости властей или общественных проблемах, которые, вы считаете, заслуживают внимания, вы всегда можете отправить свою новость в редакцию

+7 (3462) 36-61-71 pravdaugra@mail.ru


Общество

В Сургуте убрали баннер с изображением Иосифа Сталина. Владельцу рекламной конструкции пригрозили крупным штрафом.
Стремление властей избавиться от скандального изображения, которое, к слову уже прославило Сургут по всей стране, Леонов связывает с событиями на Украине:«Такие действия напоминают события, происходящие в братской Украине, выдавая желание переписать историю в угоду кучки правителей».

Читать далее

Пенсионную шарманку, как водится, снова завел глава Минфина. Что ж, работа у него такая, экономить и деньги в казну собирать.
Похоже, это неизбежно. Чиновники снова начали говорить о повышении пенсионного возраста. Минфин убеждает, что без этого дефицит бюджета нам не побороть. А президент уже дал добро, что эту тему надо обсудить и принять взвешенное решение. «Комсомолка» вместе с экспертами решила выяснить, что стоит за этой дискуссией. Правда ли, что вскоре нам придется работать дольше? И что нам дадут взамен?

Читать далее

В регионе, который фактически кормит всю Россию. В регионе, в котором добывается половина всей российской нефти. Ежегодно ХМАО-Югра увеличивает добычу нефти. Богатеет Москва, олигархи покупают футбольные клубы, чиновники отправляют на учебу за границу своих детишек, и только сам нефтедобытчик Ханты-Мансийский АО становится все беднее и беднее, а жизнь все более невыносимой. 
В регионе нет самого необходимого: детских садов, поликлиник, больниц. Количество аварийного жилья бьет все рекорды. В XXI веке в богатейшем регионе России во многих районах нет даже современной системы канализации.
Но больше всего ужасает, когда из-за непрофессионализма чиновников, через равнодушных врачей погибают дети. Год назад в Нефтеюганске из-за банальной халатности врачей погибло два ребенка.
Когда виновата система, виноватых нет! И от этого становится жутко.

Смотреть видео

Она типичный менеджер путинской эпохи, который первым делом старается удовлетворить желания своего начальника и видит в том залог успешного развития карьеры»
Югра -- регион, в котором добывается больше половины всей нефти в России. Однако на благосостоянии простых жителей Ханты-Мансийского автономного округа это никак не сказывается. У многих из них нет даже жилья. Те же, у кого оно есть, лишены отопления, канализации и в некоторых случаях даже электричества. Проваливаются полы, рушатся стены, крошится потолок. Жители прогнивших бараков в отчаянии пишут региональным властям и лично губернатору Наталье Комаровой. Но из ее уютного коттеджа не разглядеть жизни простого народа.

Смотреть видео

Жители Ханты-Мансийского автономного округа с 1 июля 2015 года будут платить за электроэнергию на 8% больше. Документ о повышении приняла Региональная энергетическая комиссия Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.

Читать далее